推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

搜房漳州二手房网恭祝漳州南新房产成立1周年

   日期:2014-08-13     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:467    评论:0    
核心提示:2014年8月5日,对于漳州南新房产来说,是有着重要意义的一天。回首2013年的8月5日在南新集团的战略部署下,以田总为首的十三剑客

2014年8月5日,对于漳州南新房产来说,是有着重要意义的一天。回首2013年的8月5日在南新集团的战略部署下,以田总为首的“十三剑客”,肩负着集团杨董事长赋予的使命、两位总裁的期待、以及一个共同的梦想来到漳州开疆辟土。而今天,漳州南新满一周岁了!


为庆祝此次漳州南新的一周岁诞辰,2014年8月5日中午,公司在漳州千禧大酒楼二楼的麒麟厅隆重举办“漳州南新房产成立1周年庆典”宴会,此次宴会由全体公司员工参与,同时还邀请到了南新集团高层领导及各分公司总经理,他们分别是:南新房产创始人、南新集团董事长杨岳剑先生、南新集团总裁李之仁先生、南新集团副总裁陈炎楠先生、南新集团副总史丽丽女士、福州分公司总经理罗在勤女士、泉州分公司总经理吴艳女士。

本次宴会也很荣幸的邀请到了厦门传启标准化陈文辉老师以及陈老师的弟子——生态温泉龙佳山庄总经理林斌斌女士!同时,还邀请了部分同行及社会各界合作伙伴,他们分别是三明远道而来的明珠房产林总、吕总,中南五福老大——赢家房产刘总、老二——中奇房产钟总、老四——福欣房产黄总、老五——铭恩网络科技有限公司汤总、老六——金胜房产陈总,以及漳州同行立业房产邹总,还有一直以来的合作伙伴银晟评估公司兰总、龙毅培训机构郑总、三棵树漆漳州总代理陈总、泾渭明律师所王律师。


宴会开始,由漳州南新总经理田总做开场致辞,田总表示这一年来,漳州南新既经历了顺境、也度过了困境,感受着喜悦,也品尝着困惑,但是在南新集团杨董事长总思路的指导下、李总裁的战略部署和陈副总裁的关爱下,在所有的同仁共同努力下,漳州南新取得了一定的成绩,由此对公司怀着无限感恩的心。

之后,由南新集团的总裁李之仁先生发表重要讲话,李总裁由漳州南新回想到08年那时候的泉州南新,对漳州南新的未来寄予了殷切的期望,同时李总裁借此次一周年的契机对所有南新的伙伴们表达了深切的关怀与祝福!


紧接着,南新房产创始人、南新集团董事长杨岳剑先生为本次宴会致辞,首先杨董事长高度肯定了漳州南新这一年来的表现,称漳州南新是有水平、很正宗、有前途的一只团队,同时杨董事长对南新的文化进行了简单的阐述并表示南新的未来发展将是海陆空立体化走向全国,漳州南新的未来也将会产生大批的将军元帅!


最后,宴会邀请了厦门传启标准化陈文辉老师发表讲话,陈老师这些年一直在默默的关注着南新的成长,一直无私的为南新贡献自己的智慧。首先陈文辉老师对当初来漳州南新开拓市场的十三剑客给予了高度的肯定,并表示漳州南新这一年交出了一份非常好的成绩单。同时,陈文辉老师对于漳州南新的未来也充满了期待!

搜房漳州二手房网真诚祝愿漳州南新房产一周岁——生日快乐!就如田总所言,南新就像一个大家庭,不管风风雨雨,只要团结一切可以团结的力量,携手并进,未来一定可以创造一个又一个的奇迹,共圆南新梦!

——更多漳州二手房产信息尽在搜房漳州二手房网

——更多漳州出租房屋信息尽在搜房漳州租房网

——更多漳州房产资讯新房楼盘资讯尽在漳州中国二手网

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1