推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

二手iPhone5S转让量大增价格跳水

   日期:2014-10-19     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:431    评论:0    
核心提示:京华时报讯(记者廖丰)昨天,记者查询赶集网二手市场行情工具发现,自苹果公司发布iPhone新机型和腕表式新装置后,几乎所有iP

  京华时报讯(记者廖丰)昨天,记者查询赶集网二手市场行情工具发现,自苹果公司发布iPhone新机型和腕表式新装置后,几乎所有iPhone产品的价格都有所降低。据赶集网统计,iPhone6发布以来,转让iPhone5S的发帖量增加约16%左右,全新iPhone5S在赶集网的价格为 4105元,9成新的手机价格也进一步走低。

  数据显示,9.9成新iPhone5S价格为3840元,9.5成新iPhone5S约为3648元,9成新价格为3271元。赶集网二手物品交易专家张亚婷预测,iPhone6正式开售后,iPhone5S的价格将进一步降低。为确保数据的真实准确,该平台二手市场行情工具剥离了噪声数据。

  张亚婷提醒用户,要避免先付钱后交货的交易,消费者应尽量选择当面交易,交易时最好选择在专卖店附近,可让专卖店的工作人员帮忙验货,一定要向卖家索要正规发票。

  针对欲购买iPhone6的用户,张亚婷建议,前三个月为黄牛趁机抬高价格之际,想购买新机的用户可以等待三个月后以官方价格入手,不仅价格合适而且还能得到不少用户的使用反馈。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1