推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

翻抛机有哪几种类别

   日期:2020-01-03     来源:www.renren-che.com    作者:二手网    浏览:573    评论:0    
核心提示:翻抛机是一种基于动态堆肥而研发生产的机械设施,早期的堆肥工艺是静态堆肥,常常由于供氧不足而转化成厌氧发酵,会产生很多硫化

翻抛机是一种基于动态堆肥而研发生产的机械设施,早期的堆肥工艺是静态堆肥,常常由于供氧不足而转化成厌氧发酵,会产生很多硫化氢等臭气,且有  风险。
  目录
  1商品描述
  2商品分类
  ▪条跺式翻抛机
  ▪移动式翻抛机
  ▪自走式翻堆机
  ▪链式翻抛机
  ▪槽式翻抛机
  3商品参数
  商品描述编辑
  翻抛机是一种基于动态堆肥而研发生产的机械设施,早期的堆肥工艺是静态堆肥,常常由于供氧不足而转化成厌氧发酵,会产生很多硫化氢等臭气,且有  风险,后来在上世纪中期,最早由德国的BACKHUS(巴库斯)公司研制出了用了改变好氧发酵堆肥中供氧和改变物料形状的机械设施,称之为翻抛机,也叫翻堆机。
  商品分类编辑
  条跺式翻抛机
  条跺式翻抛机,顾名思义,就是应用于条跺式堆肥的翻抛设施,多用于农业禽畜粪便堆肥和小规模的市政污泥处置项目。现在在国内应用最广泛的就是巴库斯的翻抛机,拥有整个系列的商品,有可以堆垛宽度2.8米,3米,3.6米,4.3米,5 米,5.5米,6米,采取柴油驱动,动力强劲,处置量每小时250方到1700方,可以选择不一样型号。
  移动式翻抛机
  使用四轮行走设计,由机架下挂装的旋转刀轴对堆体原料推行翻拌、蓬松、移堆,可自由前进、倒退或者转弯,仅需一人操控驾驶,适用在开阔场地或者车间大棚中推行作业。机器整体结构合适、受力平衡、结实、性能安全靠谱、操控和维修保养容易便捷。
  该机较大  的特点是整理了物料发酵后期的破碎功能,提升了粉碎的效率,减少了本钱,尤其适合将微生物发酵物料生产成上好的生物有机肥。
  自走式翻堆机
  由传动装置、提高装置、行走装置、翻堆装置、转移车等主要部件组成,具有翻堆速度快,搅拌均匀等成效,可使物料与空气充分接触,达到较佳发酵成效,适用于地槽式发酵。该机设计结构科学、智能化程度高、效率高、能耗低、采用便捷,且造价低廉。
  自行式翻堆机较大  特征是节省了很多的人力物力工程,使制肥规模的伸缩性愈加随意,尤其适合将农业废弃物、储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥。
  链式翻抛机
  机械配置高压强制供氧系统,能借助池底的氧气给物料均匀供氧,便于发酵。发酵池侧面配置固定式铜质滑触电缆,保证具有安全、靠谱、耐用。
  该设施较大  的优势是翻堆彻底,移动距离长,发酵周期短,生产能力强。据悉,其翻堆距离可达10米左右,发酵周期1周左右,年生产能力可达1-2万吨。该机广泛应用于各种畜禽类粪便、秸秆、蘑菇种植培养料、生活垃圾等的处置流程中。[1]
  槽式翻抛机
  槽式翻抛机,是应用槽式堆肥的翻抛设施,依据槽宽,进口的巴库斯翻抛机可分为3米、4.5米、5米的设施,一般槽高为2米左右,一小时处置量在1500方以上,以柴油为动力;国产的设施多以电力为驱动,处置量在800方以下,翻抛力不如柴油驱动。


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1